Сайты - разработка,продвижение,монетизация,продажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рекламная система для форумов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участнику форума

Зарабатывайте, размещая ссылки в своей подписи и общаясь на своих любимых форумах. Мы предлагаем низкую комиссию, а также быстрый вывод средств. Стоимость размещения вы задаете собственноручно. Монетизируйте свое общение и любознательность прямо сейчас.

Рекламодателю

Белая раскрутка сайтов при помощи качественного непоискового трафика с тематических форумов (SEM). Работа в соответствии с лицензионными соглашениями поисковых систем. Ручная модерация площадок. Получите настоящих посетителей и эффективных клиентов!

Владельцу форума

Добавьте свой форум в систему и получайте комиссионное вознаграждение 30% за размещаемые на нем ссылки. Ссылки могут быть неиндексируемые, профили проходят модерацию. Система работает в соответствии с лицензионными соглашениями поисковых систем.

Партнёру

Мы предлагаем реферальную партнерскую программу с высокой комиссией и быстрыми выплатами. Привлекайте на наш сервис рекламодателей и участников форумов, получая при этом партнерское вознаграждение в размере 20% от комиссии нашей системы!

0

2

В этой системе побольше форумчан и рекламодателей пока...

0

3

antonio, я новичок в этом деле, скажите сколько примерно я смогу заработать по вашей системе общаясь на форумах, примерно по 5 -6 часов в день?

0

4

djonni
не много так заработаешь, по своему опыту  могу сказать, что где-то 3 у.е. в день максимум...хотя я тоже новичок :)

0