Сайты - разработка,продвижение,монетизация,продажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайты - разработка,продвижение,монетизация,продажа. » Партнерские программы » Парнерская программа второго по величине в мире сайта онлайн покера

Парнерская программа второго по величине в мире сайта онлайн покера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это ваш шанс присоединиться к команде второго по величине в мире сайта онлайн покера и получать дивиденды от выступления звезд из числа наиболее известных профессионалов покера на планете. Получайте приличную комиссию за каждого игрока на реальные деньги, которого вы направите к нам.

После регистрации в качестве партнера, зайдите в наш Партнерский центр, чтобы:
Выбрать настраиваемые баннеры для использования в сети
Скачать эксклюзивные материалы для маркетинга офлайн, которые позволят вам создавать уникальные CD и флаеры
Узнайте, как лучше всего привлечь игроков на наш сайт

http://www.fulltiltpoker.com/images/com/en/content/affiliates/banners-sizes/sub-affiliate/sub-affiliate-250x250.gif

Регистрация в партнерской программе

0

2

Хотелось бы узнать, если я не имею своего веб-сайта, из всех интернет ресурсов я зарегистрирована на Моем Мире и на Фэйсбуке, каким образом я могу участвовать в партнерской программе?

0

Вы здесь » Сайты - разработка,продвижение,монетизация,продажа. » Партнерские программы » Парнерская программа второго по величине в мире сайта онлайн покера